Продкция завода HARVEST

Способствуем эффективному развитию агросектора по пути инноваций и передовых технологий.
Продкция завода HARVEST
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В каталоге представлены виды товаров, выпускаемых нашим предприятием:

  Сеялки зерновые

Зерновые сеялки применяются для высева зернобобовых, зерновых и прочих культур, сходных с зерновыми по величине зерна и посевным нормам. Среди них сеялка зерновая 5.4 (Harvest 540) - обладает вместительным баком для посевного материала и дополнительными конструктивными преимуществами. С помощью СЗ 5.4 вы можете сеять и одновременно вносить удобрения. Сходными возможностями наделена и сеялка зерновая 3.6 (Harvest 360). Но у СЗ 3.6 бак поменьше. У обеих модификаций он предназначен как для посевного материала, так и для удобрений.

 Сеялки пропашные

Их иначе называют - «сеялки точного высева». Назначение этих агрегатов - посев пропашных культур с точным соблюдением операций по взрыхлению почвы и непосредственной укладки семян. Как и зерновые сеялки нашего производства, они могут осуществлять посев, одновременно внося удобрение. Представленная в каталоге сеялка универсальная пропашная (УПС) Harvest 560, как и остальные пропашные машины, комплектуется системой контроля высева, осуществляющей компьютерных учет и управление всеми ключевыми операциями.  

  Бороны

Дисковая борона служит для неглубокого боронования почвы, подготовки ее к посеву, а также для удаления сорных растений.

В продаже имеются такие типы этих изделий:

§ дисковая борона прицепная;

§ дисковая борона навесная.

Наши бороны хорошо приспособлены для работы с разными типами почв и при этом обладают устойчивостью к высоким нагрузкам и долговечностью.

Культиваторы

В продаже имеются следующие виды культиваторов:

§ культиватор пропашной – используется для работы с посевами;

§ культиватор навесной – применяется для допосевной общей обработки грунта.

Культиваторы отличаются возможностью долгого использования автономного режима функционирования, повышенной маневренностью, а также другими, немаловажными для эффективной работы качествами.

  Станки плазменной резки

Станки предназначены для работы с металлом, его разрезания современным воздушно-плазменным способом. Выпускаемые модификации обладают совершенной системой числового программного управления (ЧПУ). Плазменная резка осуществляется с помощью подключаемого аппарата известного и надежного бренда Hypertherm.

Наши преимущества

Компания «Промагролизинг плюс»:

§ имеет большой опыт работы в соответствующей нише рынка;

§ успешно применяет полный цикл производства;

§ беспрерывно контролирует изменения спроса на продукцию и занимается созданием эффективных инноваций;

§ широко применяет новые технологии в производстве.

Благодаря такому подходу производимая и продаваемая нами техника в Украине обладает качеством и надежностью, сравнимыми с европейскими аналогами. При этом все без исключения наши товары имеют весьма привлекательную стоимость.   

Высокая эффективность и производительность наших машин и систем возможны по причине отличной квалификации наших специалистов, а также благодаря применению безупречных по надежности запчастей и деталей как отечественного, так и зарубежного производства. Кроме того, наша продукция отвечает всем украинским и международным стандартам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

harvest_catalog Размер: 3.1 Мб

Товары